附体是由多种情况而来的,有的是祖辈的保家仙,有的是多劫因缘,你曾经在多劫帮助过它,感招而来,有的是你前生前世,你的元神,曾堕落过畜牲道,跟它是六亲眷属,你转世为人,她还跟着你,还把你当成朋友,跟你在一起,你忘记过去,可是它有灵性,没有忘记,所以,感招而来,也有的是修炼人的心性没有摆正,求名求利,求神通,得来的,真正的神通和智慧,你的心性没到,修持不到,不会禅定智现前,拥有五眼六神通,你的执著心,去求她,动物有灵性的仙,感知你的心,她给你,不能白给,她得要你的身体,她给你钱,名,利,所谓在你身上出现神通,不是真的本性智慧。只能坑你,不能成就你,这种附体情况也不少,在中国90年至98年,中国出现了建国以来最大的一次气功热,在大潮中,出现了许多所谓的气功大师,或者说是气功名人,,其中,就有不少说咕噜话语的人,象外语一样的语言,当时,人们不解,称其谓(宇宙语)说他们来自宇宙,外星人,当时,人们不明白,把会说那种咕噜咕噜语言的人,在当时气功界,称谓(特异功能人,大师)因为,它们会占卜过去未来,会看病、也能治好一些人的病,会一些常人不能表演的功夫,人们当时称他们表演的功夫为“神通”,人们当时把这类人当成是河外星系的人,其实,他不是来自宇宙,他们就来自我们生活地球,都是骗人,他们不管有多么大的神通,他们永远不能像当年佛陀,孔子,基督那样教化众生,善导群生,今天,我就把其中的奥妙说出来,他说的也不是宇宙语,它们说的也不是外星人的语言,它们说的就是有灵性的动物、植物语言,过去不有一句老话吗?人有人言,兽有兽语,就指这个,佛家讲六道(天道,人道,阿修罗道,畜牲道,饿鬼道,地狱道)众生,这六道众生各有各的语言,它们就附在人身上,它们把附在人身上的情况,叫(附体通),当时,人们不了解,把他们当成圣人,当时,在中国有关气功杂志还报道他们的事迹,都是在不明真相当中,如果,当时这种人,也传功法的话,跟他学的人就惨了,学的人不能往生佛的世界上,也不能到圣人身边,就得跟它们去了,到动物,植物(过去老人不常说“山精树怪”就指它们)生活环境当中去了,跟它们在一起了,所以,人们,一定要慎重,一旦遇到这种情况,一定摆正自己的心态,心正压百邪。

还有一种就是声音,你在明处,它在暗处,天天用一种声音,来诱导你,你还找不到它,见不到它,而且这种情况,它在暗处,还跟你讲述一些事情(包括历史知识),在一些日常生活中,预测事上,往往比较准,或者教你一些东西,在我们修炼界,有很多人或者是大师,都出现类似现象,一种无形的声音,教你修行方面的知识或者传授或者指点,这是怎么回事呢,因为,人在修炼的过程中,特别是在深入禅定时,可以说是在超越时空,超越历史,可能跟过去时代修炼得道的圣人,留在宇宙空间的信息跟你感应道交,这种信息或者在梦中,或者在禅定状态下给你指点,把这种情况用一句成语说明,叫做“仙人指路”,如果,你确定不下来,是圣人点化你,还是魔来诱导你,不如,你就用孔子“大学”讲的几句话,来引导你修行,“心不再焉,视而不见,听而不闻,食而不知其味,则进道矣”。 谈到附体,说了许多修炼界方面的问题,我们平常百姓遇到附体该怎么办呢,如何克服这些问题呢!就得虔诚心去求大悲观音菩萨加持,念普门品,金刚经,拜忏,等佛家道家经卷加持,最重要还得从我们自性心中下手,真真正正的明理,这类问题也就迎刃而解,理性去解决问题,拥有一颗平常心,现在寺院里,一般也有大仙堂,就是为了度化这些有灵性的动物,有的因缘已经成熟,不能扭转的,不如给仙皈依,让她们闻佛会,转魔性为佛性.

只能坑你,不能成就你,这种附体情况也不少,在中国90年至98年,中国出现了建国以来最大的一次气功热,在大潮中,出现了许多所谓的气功大师,或者说是气功名人,,其中,就有不少说咕噜话语的人,象外语一样的语言,当时,人们不解,称其谓(宇宙语)说他们来自宇宙,外星人,当时,人们不明白,把会说那种咕噜咕噜语言的人,在当时气功界,称谓(特异功能人,大师)因为,它们会占卜过去未来,会看病、也能治好一些人的病,会一些常人不能表演的功夫,人们当时称他们表演的功夫为“神通”,人们当时把这类人当成是河外星系的人,其实,他不是来自宇宙,他们就来自我们生活地球,都是骗人,他们不管有多么大的神通,他们永远不能像当年佛陀,孔子,基督那样教化众生,善导群生,今天,我就把其中的奥妙说出来,他说的也不是宇宙语,它们说的也不是外星人的语言,它们说的就是有灵性的动物、植物语言,过去不有一句老话吗?人有人言,兽有兽语什么占卜最容易学佛修行,就指这个,佛家讲六道(天道,人道,阿修罗道,畜牲道,饿鬼道,地狱道)众生,这六道众生各有各的语言,它们就附在人身上,它们把附在人身上的情况,叫(附体通),当时,人们不了解,把他们当成圣人,当时,在中国有关气功杂志还报道他们的事迹,都是在不明真相当中,如果,当时这种人,也传功法的话,跟他学的人就惨了,学的人不能往生佛的世界上,也不能到圣人身边,就得跟它们去了,到动物,植物(过去老人不常说“山精树怪”就指它们)生活环境当中去了,跟它们在一起了,所以,人们,一定要慎重,一旦遇到这种情况,一定摆正自己的心态,心正压百邪。

还有一种就是声音,你在明处,它在暗处,天天用一种声音,来诱导你,你还找不到它,见不到它,而且这种情况,它在暗处,还跟你讲述一些事情(包括历史知识),在一些日常生活中,预测事上,往往比较准,或者教你一些东西,在我们修炼界,有很多人或者是大师,都出现类似现象,一种无形的声音,教你修行方面的知识或者传授或者指点,这是怎么回事呢,因为,人在修炼的过程中,特别是在深入禅定时,可以说是在超越时空,超越历史,可能跟过去时代修炼得道的圣人,留在宇宙空间的信息跟你感应道交,这种信息或者在梦中,或者在禅定状态下给你指点,把这种情况用一句成语说明,叫做“仙人指路”,如果,你确定不下来,是圣人点化你,还是魔来诱导你,不如,你就用孔子“大学”讲的几句话,来引导你修行,“心不再焉,视而不见,听而不闻,食而不知其味,则进道矣”。 谈到附体,说了许多修炼界方面的问题,我们平常百姓遇到附体该怎么办呢,如何克服这些问题呢!就得虔诚心去求大悲观音菩萨加持,念普门品,金刚经,拜忏,等佛家道家经卷加持,最重要还得从我们自性心中下手,真真正正的明理,这类问题也就迎刃而解,理性去解决问题,拥有一颗平常心,现在寺院里,一般也有大仙堂,就是为了度化这些有灵性的动物,有的因缘已经成熟,不能扭转的,不如给仙皈依,让她们闻佛会,转魔性为佛性.

我们生生世世学佛修行不能成就,没有办法超出轮回,是因为有冤亲债主来找麻烦,作魔障,不学佛的人,不知道释仇解冤,所以冤冤相报苦不堪言,学佛的人,对一切众生不论是讨债,还债都劝他念佛,这样就可以把所有的善、恶、怨都转成法缘,世间人情眷属修行才能成就。 人皆有业障,若无业障,就不会来到这个世间,业障如何消除呢?古德开示最好的方法就是念阿弥陀佛。 为了使各位居士在修行过程中不受障碍如法如理消除业力同舟共度,顺达觉岸。 下面,我把(上)郑(下)祥师傅关于消除业力的方法介绍如下: 一、首先要劝导作释仇解冤工作 我***身上的所有冤亲债主(即业力,或身上的某一部分的业力)请你听清,无史劫以来,由于我在娑婆世界迷惑,于长劫中、轮回生死,无意中伤害你们,致使你们在六道轮回中受了无量的罪,遭受了无量的痛苦,增加了无量的烦恼,我深深感到罪障深重,深感后悔,这都是由于我迷惑无知造成的,今世靠佛的愿力慈悲加持我与佛结了法缘,我没忘了你们,诚恳的希望我们和你一起学佛,念佛修行,争取早日修成正果,同时希望你们原谅我,不要对我进行报复,如果你们硬要报复我,我也没办法,因为这是我所造的因,也应该受到果报,但是这对你们也没什么好处,只能使你们感到一时的快乐,可是最终解决不了根本问题,因为你们既了不了生死,又脱离不了六道轮回,我认为这种既损人又不利已的作法,对我们双方都没有好处,因此我诚恳的希望你们和我一起学佛,念阿弥陀佛圣号。请记住只要你们收住身心念阿弥陀佛圣号,一念相应横超三界,超出三界即是得道了,只要再精进修行即能成佛。只要能收住身心念阿弥陀佛圣号,一念相应福寿增长,消灾灭障,只要收住身心念阿弥陀佛圣号,一念相应,修什么得什么,但我希望你们不要修人天果报要修就好好的修,要发菩提心,一向专念阿弥陀佛圣号,只要修行得法,必能得道修成正果。 二、为冤亲债主皈依三宝 我***身上的所有冤亲债主(即业力)你们听清,汝等不闻三宝,不解皈依,所以受轮回之苦,我念授汝等三皈,汝等谛听,现在我为你们皈依三宝,我念一遍,你们随我念一遍(要念三遍)。

另外有些遭受到很重业报的人,到处求救碰壁,走投无路,才愿意降下自己的身段,进行忏悔、和解业障,往往此等人福报、寿命都将用尽,故宜依“金光明最胜王经”:“有二因缘,得寿命长。云何为二?一者不害生命(放生),二者施他饮食(赈灾、救急、斋僧、做密宗烟供、放焰口、蒙山施食….)”,将以上所有行善功德,另行填另外一张回向文,将所有功德回向自己延寿(注:寿为百福之首,一延寿各种富贵、饮食、健康……种种福报也得跟著延,所以延寿乃是祈福中最困难之项目,一般要事先多年不断行善回向自己延寿,才可见到些微成效,若是平时不修善,临渴掘井,效果是真的很有限(注:曾发生有人和解冤亲债主九年多,还很拼命做和解,但却忽略了必须不断行善回向自己延寿的诀窍,虽然和解掉不少累世冤亲债主,结果四十九岁,道业未成,就突然心脏病发而亡,这是个很值得警惕的例子,请读者小心))。由于现代人生活繁忙,连修法、行善时间都相当有限,故笔者建议,用以下的回向方式(可省下很多重复的修法、行善时间): (注:回向如同将自己辛辛苦苦的工作(修行)所得,作转投资,这是一件非常慎重的事情,所谓如是因如是果,如何回向,将来就得到如何的结果,所以要慎重选择回向内容,这如同投资股票一样,到底是投资绩优股,还是投资地雷股(例如:回向内容:“若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国”,根本就违背“华严经普贤菩萨行愿品(我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹)”普皆(平等)回向之精神,当然就得不到地藏经所主张的“但能回向法界,是人功德百千生中受上妙

第六份功德((唵哑吽(7次或更多))在法力可达最佳效果之下, 化出最多数目,(上供十方三世尽虚空遍法界一切佛法僧三宝、菩萨、缘觉、声闻、金刚、护法),再以此上供功德回向十方三世全法界一切四圣六凡疾速圆满xxx (注:其内容与自己之个人平日祈愿内容相同),然后再以此回向十方三世全法界功德,回向弟子xxx 的xxx个人祈愿,疾速圆满成就(注:以上回向方式,可将自己修法、行善(修法与实质上行善两者并重)功德放大很多倍,将自己未来福报提前移作目前使用(但会打很多折扣),使自己目前生活如意,但福报用完就没有了,自己未来就没有善报可用,所以平日亦要将修法、行善功德回向十方三世全法界,将功德如同寄放在十方三世全法界的功德库、银行中生利息,自己未来善报才会绵延不绝)。 …… (以上述回向方式而依此类推(注:回向时,请保持“无相空性”心境,回向效果更加无量无边)(注:要记住,对于一般凡夫而言,功德犹如一块大饼,越多对象来分功德,和解效果就越差,(其理由乃是除非我们已经修证得到佛菩萨果位为例外)用空性作回向理论上确实是无量无边,但实际上我们的修为不足,所以实际上功德是无法无量无边的,所以才会产生功德像一块大饼一样越切越小块))) 唵哑吽(7次或更多)将上述功德在法力可达最佳效果之下, 化出最多数目,以供养上述所有回向对象。 (以上回向内容重复禀3次) (注:回向时,请保持“无相空性”心境,可使回向效果更加无量无边) (注:以上是利他的回向,修大乘佛法的行者本来就应该修利他的菩萨道)。忏悔偈:我昔所造诸恶业、皆由无始贪嗔痴、从身语意之所生、一切我今皆忏悔(注:出自于“华严经普贤菩萨行愿品”原文)(3次)。

六字大明咒(多次)(注:因回向十方三世全法界之故,宜再补修六字大明咒216次,另外上述各个个别回向对象中,只要每多一个个别回向对象,宜再补修六字大明咒540次,以上述之补修功德回向给自己因回向而背到的业障(但是仍会有幽冥界众生因为不信宗教,只信物质回馈,或嫌六字大明咒540次功德不够,所以平时有空时,宜作行善、烟供和解之,以免牵连自己出意外事故、生病、运途不顺或大灾厄))。

请法身观世音菩萨作主(注:请以入定、无相空性的心境,才能启请到较高境界的观世音菩萨法身大士),弟子xxx愿将xxx功德(唵哑吽(7次或更多))在法力可达最佳效果之下, 化出最多数目,(上供十方三世尽虚空遍法界一切佛法僧三宝、菩萨、缘觉、声闻、金刚、护法,再以此上供功德)分作xxx份,所剩下之最后一份,连同持诵上述六字大明咒功德,一起回向弟子xxx消一切灾厄、障难(包括消除弟子xxx本命、星曜、元辰的先天上所有灾障、所有天谴以及回向弟子xxx目前(含身体和灵体内) 所有业障(包括“因为行善、回向、自己不小心无意惹到、卡到、所中邪法灵障、业障、目前自己所有之冤亲债主众等等…”),(如有余额则回向给弟子xxx今生此世陆续会对弟子xxx作讨报之所有业障,若还有余额则再回向给前一、二、三……(依次序)世之累世所有业障),以祈彻底释解冤结,使其净化、超度往生十方诸佛菩萨净土或三善道,并使弟子xxx消一切灾厄,解一切违缘不顺,治一切病,使弟子xxx一切顺利(注:顺便在此步骤一起和解上述因帮助亲友、祖先、及平常帮别人所背到的业障,连同自己之累世业障一起作和解之(注:为了要避免掉因帮助亲友、祖先、及平常帮别人所背到的业障的强力反弹之对策:自己可以事先预定出时间,先去做行善但保留行善功德而不作行善功德回向,然后才可以去帮助自己所事先预定好的所要帮助的每一个人(包括帮助亲友、祖先、陌生人、点破别人的业障或别人的重大灾难、执行危险性的工作(救灾、救难、救火、救溺、捉盗匪(如此就会背到了对方的业障(注:等到帮忙完所有每一个人之后,宜立即再将上述之保留住而尚未回向出去的行善功德,先忏悔再回向给自己所背到的业障(连同自己之累世业障一起)作和解之,如此才不会遭到所背到别人的业障之强力反弹,以上的一连串动作是做自我保护的重要措施,如此在今生来世这些所和解掉的业障也会按照因果律回馈答谢给我们)),有时帮众生背了过多的业障什么占卜最容易学佛修行,自己应该暂时别再背业障,应先清理、和解光光,然后再行菩萨道背业障,如此背业障一阵子、和解一阵子、休息一阵子;再背业障一阵子…)(这是很重要的自我保护观念))))(注:针对自己“命运、人生”上的缺陷之业障,最好独立另外立一个项目,作和解之,如此就较容易见效)。

(注:不宜一次全部回向给所有累世冤亲债主众,因为其数目犹如天文数字,功德不够分配之故,效果反而看不出来)。 唵哑吽(7次或更多)将上述功德在法力可达最佳效果之下, 化出最多数目,以供养上述所有回向对象。 (以上回向内容重复禀3次) (注:回向时,请保持“无相空性”心境,可使回向效果更加无量无边) (注:若自己仍然觉得身、灵体不舒服、或感觉怪怪、或仍然有感觉卡阴的话(尤其帮业障很重之人(包括平时常常替运势平顺之人,作化解业障,但是一旦对方运势一走低,业障现前)作和解业障,为了免除“遭受对方业障强力反弹,使自己发生灾厄”故)宜立即再补修六字大明咒(或进而补做实质行善、烟供)作回向和解以消弥之)(注:除非自己是“道高龙虎伏,德重鬼神钦”、“大孝感动天地”为例外,一般人为自己亲友或外人,顶多和解掉不定业的冤亲债主,定业讨报的冤亲债主是和解不掉的,除非自己亲友或他人自身愿意真心亲自忏悔修行还债,这个问题才有解。帮业障特别重之自己亲友或外人和解冤亲债主,有时要衡量自己状况是否是“泥菩萨过江自身难保”,帮别人所背到的业障,往往要自己修行兼还债一段时期才会和解离开的,此段时期自己不小心也会出状况的,宜谨慎之) (注:以上是自利的回向,此自利的回向内容是最重要的密诀(此自利性的回向秘诀乃是一般人最容易忽略掉的秘诀,偏偏又最要命的关键性秘诀),可令一般修行人从越修行越困顿的长期迷惘之中而解脱出来,得到人生的修行如意)

该楼层疑似违规已被系统折叠

念佛的根本意义是什么?估计你还没明白。无脑念,念一辈子也是个会发声的虫子。念佛不在念的是什么,而在与念的过程中无我相、无他相、无众生相,身心皆入禅定状态,以此状态再复精进,层层得入,得大寂灭境界。通过念佛的形式得修行的方便。学佛的根本是为了实际的修行。念佛是修行的一种方便法门,是经过时间考验、众前辈实践证明的比较容易或说比较不容易被外界干扰的修行方法。

至于布施,客观讲是一种慈善活动,值得提倡;主观讲,布施是以往有过负罪愧疚之心的人求得内心平静的一种方法,得到内心平静状态才能更好去修行,在修行过程中不会被轻易打扰。

再者,我会告诉你,那些杀戮犯罪等等行为,也是修行的一种么!

声明:部分文章来自于网友投稿及网络转载,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请联系我们第一时间核实删除